GGS Inden
Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass morgen die Betreuung für die Bedarfskinder nur in Inden/Altdorf stattfindet.

Auch die Notbetreuung wird am Standort Inden/Altdorf stattfinden.

Falls Sie beim Abruf von ESIS keinen Erfolg haben, gelangen Sie im Laufe des Tages von dieser Seite aus zu den Materialien für Ihre Kinder, sortiert nach Jahrgängen.
Die Arbeitspläne und Zusatzmaterialien können Sie dort herunterladen und ausdrucken. Sollte Ihnen kein Drucker zur Verfügung stehen, können Sie sich morgen zwischen 8 und 11 Uhr ein ausgedrucktes Exemplar im Eingangsbereich des Schulstandortes Inden/Altdorf abholen (Ablagekästen nach Jahrgang).

Je nach Jahrgang kommen in den nächsten Tagen/Wochen weitere Materialien hinzu, also schauen Sie bitte regelmäßig auf die Homepage.

Per ESIS werden diese "Updates" ebenfalls verschickt. Zudem teile ich Ihnen mit, wann Sie diese wieder in ausgedruckter Form abholen können.

Zusätzlich zum Material, das in Papierform bearbeitet werden soll, haben wir eine Schullizenz für die Anton-App erworben.
Voraussichtlich ab morgen  kann sich Ihr Kind dort mit einem persönlichen Zugangscode am PC, Tablet oder Smartphone einloggen und die Lerninhalte bearbeiten, die die jeweilige Klassenleitung den Kindern zugeordnet hat.
Da auch hier die Auslastung sehr groß sein wird, müssen Sie vielleicht verschiedene Zeitfenster ausprobieren, in denen Ihr Kind die Inhalte bearbeitet.
Die Zugänge zur App erhalten Sie spätestens morgen von der Klassenleitung Ihres Kindes per Mail.

Mit dem Code erhalten Sie auch die E-Mailadresse Ihrer Klassenleitung, die Sie bei Bedarf anschreiben können.

Material 1                          Material 2                  Material 3                Material 4